• Адвокатское бюро «АВА-КАДО БИЗНЕС» - профессиональные юридические услуги в Омске
    ул. Маршала Жукова, 74/1, офис 616
    тел.: (3812) 38-71-17, 38-71-18

Невыплата з/п при увольнении

#1
Мне не выплатили з/п при увольнении. Я подала в суд. Работодатель представил в суд липовый табель, в котором я работала по 5-6 часов, а иногда и вообще не приходила на работу. Все свидетели, на которых рассчитывала, отказались приходить в суд, сказали - боятся мести работодателя. Что мне делать? В принципе на моем рабочем компе есть доказательства - сделанная работа с датами изменений. Но даже если я заикнусь об этом в суде, в компе можно легко все удалить. А уж как этот комп предоставить в суд... Что мне делать?
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#2
Можно установить ваше местонахождение на рабочем месте по местоположению вашего телефона - через запрос к оператору, опросить контрагентов, оспорить достоверность данных в табеле, указав на субъективность их отражения, отсутствие дисциплинарных взысканий. Рекомендуем вам привлекать к участию в деле юриста, поскольку здесь при отсутствии свидетельских показаний, крайне важно показать судье ложность данных табеля. При необходимости, специалисты нашей компании могут оказать подобные услуги.
 
#3
Большое спасибо за оперативный и дельный совет. Сотовый оператор ответил мне: "К сожалению, информацию о владельцах номеров и их местоположении ни одна сотовая компания не имеет права разглашать, т.к. персональные данные абонентов являются конфиденциальными. В данном случае рекомендую Вам обратиться в полицию по месту жительства с соответствующим заявлением, поскольку решение подобных вопросов отнесено к компетенции органов МВД. От лица компании заверяю Вас, что сотрудники службы безопасности нашей компании окажут полное содействие органам правопорядка при поступлении соответствующего запроса."
Ваши сотрудники могут в этом помочь? И если да, то может посоветуете к кому именно обратиться?
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#4
Данные о вашем номере - о местонахождении телефона- запрашивать нужно через судебный запрос (ходатайство в судебном заседании).
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#6
Можете обратиться в нашу компанию- мы предоставим вам высококвалифицированных юристов. Можете записаться по тел. 387118, 387117
 
#7
то есть я не могу выбрать, компания выберет за меня? извините за назойливость, но после того как моя работодательница запугала всех свидетелей, мне страшно доверять свое дело неизвестно кому
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#8
Вы к нам придете и поговорите с юристами. Договор заключается с компанией естественно, а вот юриста, который будет вести дело, сможете выбрать сами.