• Адвокатское бюро «АВА-КАДО БИЗНЕС» - профессиональные юридические услуги в Омске
    ул. Маршала Жукова, 74/1, офис 616
    тел.: (3812) 38-71-17, 38-71-18

Мировой судья

#1
У нас дело в мировом суде о взыскании ущерба из-за залива квартиры соседями сверху, но судья ведет себя неадекватно: кричит, ругается и ничего понятно нам не объясняет, говорит чтобы на следующее заседание приходили с юристом. Вы осуществляете представительство в судах? Сколько стоит у вас судодень или полное ведение дела?
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#2
Да, мы наша компания осуществляет ведение дел в суде. Как показывате практика, участие юриста в судебном процессе экономит ваши нервы и деньги, а также значительно повышает шансы на выйгрыш дела.
Стоимость одного судодня в нашей компании 2500 рублей. Возможно ведение дела на абонентской основе - 20 000 рублей, в указанную стоимость включены неограниченное количество судебных заседаний, а также подготовка всех процессуальных документов (отзывов на исковое заявление, ходатайств, запросов и т.п.).
В Вашем случае я бы рекомендовала использовать форму расчетов -за судодень.
 
Р

Региночка

гость портала
#3
Хочу подать в мировой суд иск о расторжении брака и взыскать алименты на ребенка. Мужа видеть не хочу. Можете ли вы представлять мои интересы в суде так чтобы я туда вообще не ходила?
 

Елена

Партнёр
Команда форума
#4
Да, конечно можем. От вас нужна будет нотариально удостоверенная доверенность на наших сотрудников для представления ваших интересов в суде.