• Адвокатское бюро «АВА-КАДО БИЗНЕС» - профессиональные юридические услуги в Омске
    ул. Маршала Жукова, 74/1, офис 616
    тел.: (3812) 38-71-17, 38-71-18

Восьмой Арбитражный апелляционный суд

  • Автор темы Мария
  • Дата начала
М

Мария

гость портала
#1
Осуществляете ли представление интересов в Арбитражном суде Омской области?
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#2
Специалисты нашей компании оказывают широкий спектр юридических услуг, в том числе представительство интересов клиента в арбитражном суде Омска: от подготовки искового заявления (включая ходатайства о направлении судебных запросов, о применении обеспечительных мер и тп) до получения судебного решения и исполнительного листа, в том числе представительство в судебных заседаниях, написание апелляционных и кассационных жалоб, отзывов и возражений, сопровождение экспертиз.
При необходимости, сопровождаем исполнительное поизводство.
 
Т

Татьяна

гость портала
#3
Мы находимся в другом городе, а дело у нас в Арбитражном суде Омской области. Нам известно, что на судебный запрос поступил ответ и необходимо с ним ознакомиться до заседания. Можете ли вы ознакомиться с материалами дела? Сколько стоит такая услуга?
 
Ю

Юрий

гость портала
#4
При подаче иска мы забыли приложить к документам выписки из ЕГРЮЛ на себя и ответчика, можете ли вы в Омске получить срочные выписки из ЕГРЮЛ и сдать их в арбитражный суд? Сроки уже поджимают.
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#5
Мы находимся в другом городе, а дело у нас в Арбитражном суде Омской области. Нам известно что на судебный запрос поступил ответ и необходимо с ним ознакомиться до заседания. Можете ли вы ознакомиться с материалам дела? Сколько стоит такая услуга?
Да, ознакомиться с материалами дела можем. Стоимость услуги - 2000 руб. От вас- доверенность на представительство в Арбитражном суде Омской области, ознакомление осуществляется путем фотосъёмки.
 
О

Олег

гость портала
#6
Можете составить иск в арбитражный суд о взыскании с нашего должника деньги за поставленную, но не оплаченную продукцию?
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#7
Да, конечно! Стоимость услуги - 3000 руб. От вас необходим договор, счета, платёжные поручения по оплате продукции.
 
Р

Ринат

гость портала
#8
Можете оказать услугу по ознакомлению с материалам судебного арбитражного дела, дело уже в Восьмом Арбитражном апелляционном суде.
 
О

Оля

гость портала
#10
Наша организация заключила договор по эл. почте, оплатила товар. Все сроки прошли, поставки так и нет, нас все время кормят завтраками. Можно на основании имеющейся электронной переписки обратиться в Арбитражный суд и взыскать деньги?
 

Ольга

Управляющий партнёр
Команда форума
#11
В настоящее время электронные документы, в том числе переписка по электронной почте, не очень охотно рассматриваются арбитражными судами в качестве доказательств по делу. Однако ситуация постепенно меняется, это связано с широким распространением электронного документооборота, а также совершенствованием законодательства. Из анализа норм АПК РФ и ГПК РФ следует, что электронную переписку можно рассматривать как письменное доказательство, поскольку сведения об обстоятельствах, имеющих значение для дела, воспринимаются из текста сообщения. Однако не все судьи наверняка воспримут это как однозначное и неоспоримое доказательство, вероятнее всего будут оценивать все доказательства и обстоятельства в совокупности.
Обращаться в суд в вашей ситуации я бы однозначно рекомендовала, так как шансы на возврат денег достаточно велики.
 
А

Антон Евгеньевич

гость портала
#12
Прошу напишите скайп имя кого то из ваших сотрудников, желаю найти представителя в 8 Апелляционный суд для ознакомления и рассмотрения дела по существу от лица нашего предприятия. Или прошу связаться со мной по тел.: 89263978933